Trabalho Livre nº 21 - Aplicação Tópica do Mel no Controlo da Infeção em Feridas Crónicas - Figueira, Patrícia Margarida Pedro (2020)
Do crescente reconhecimento do uso de mel como apósito antimicrobiano, ao qual estão reconhecidas capacidades inibitórias de proliferação bacteriana e fúngica, surgiu a necessidade de ver clarificada a evidência associada ao uso da aplicação tópica do mel em feridas crónicas, particularmente no controlo da infeção.