Composição nutricional e bioatividade de frutas e hortícolas: estudo de sumos detox - Santos, Maria Inês Leitão de Carvalho (2022)
Tese de mestrado, Qualidade Alimentar e Saúde, 2019, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia.