As garantias financeiras e o seu controlo na atividade seguradora - Correia, Fernanda Isabel Almeida (2016)
Dissertação de Mestrado apresentado ao Instituto de Contabilidade e Administração do Porto para a obtenção do grau de Mestre em Contabilidade e Finanças, sob orientação do Professor Doutor Armindo Licínio da Silva Macedo