A estimativa do sexo através de métodos métricos dentários - A aplicabilidade do Índice mandibular do canino à População Portuguesa - Botelho, Ana Sofia Teixeira (2021)
Dissertação de Mestrado em Antropologia Forense apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia