Relatório de Estágio Curricular – PLANICÔA CRL. - Louro, Hugo (2011)
No site da Planicôa o objectivo pretendido era: • Digitalização e tratamento de imagem no Photoshop • Actualizações de páginas da Internet (texto e fotografia) • Criação de CD-Interactivo • Criação de novo Site • Criação de Design Gráfico • Criação de Flash • Corte em HTML • Criação de Conteúdos