Caso Clínico ARP Nº10: Hemangioendotelioma Epitelioide - Torres, Daniel (2017)
Paciente do sexo feminino de 19 anos, assintomática, sem antecedentes pessoais de relevo. Em análises de rotina foram identificadas alterações inespecíficas da função hepática, nomeadamente aumento da GGT, ALT, AST e FA, com bilirrubina normal. Restante avaliação laboratorial básica dentro dos parâmetros da normalidade.