As regiões na política de informação e comunicação europeia: a política de informação e divulgação dos fundos estruturais - Martelo, Maria Helena de Sousa Polido (2014)
Dissertação de Mestrado, Relações Internacionais, 22 de Novembro de 2013, Universidade dos Açores.