Intrigas palacianas nos Annales de Tácito : processos e tentativas de obtenção de poder no principado de Tibério : estudo retórico - Nobre, Ricardo Miguel Guerreiro (2010)
Tese de mestrado em Estudos Clássicos apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Lisboa, 2008