Chaminés industriais de alvenaria de tijolo - Cardoso, Nicole (2016)
Poster apresentado no Congresso Ibero-Americano “Património, suas matérias e imatérias” a ocorrer em Lisboa, nas instalações do LNEC, nos dias 2 e 3 de novembro de 2016