Utilização do bacteriófago F44/10 na detecção de Staphylococcus aureus em feridas crónicas - Vaz, Rita Leitão Landeiro, 1988- (2013)
Tese de mestrado. Microbiologia Aplicada. Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2011