Estudo experimental da proteção aerodinâmica criada por uma barreira constituída por um conjunto de pilares - Godinho, Diogo Alexandre Prates (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra