Sistemas de nanopartículas híbridas para veiculação de DNA - D’Abreu, Diana Pereira (2018)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2017