Youth roller hockey players : characteristics by playing position - Pereira, João Rafael Rodrigues (2013)
Dissertação de mestrado em Treino Desportivo para Crianças e Jovens, apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra.