Família e trabalho : (des)equilíbrios que orientam a (in)satisfação : valor do apoio social e da vinculação - Rocha, Pedro Miguel Rafael Barbosa da, 1981- (2010)
Tese de mestrado, Psicologia (Stress e Bem-Estar), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2009