A APRENDIZAGEM EM EF EM SITUAÇÃO DE GRUPOS HOMOGÉNEOS E HETEROGÉNEOS – EFEITOS NA MOTIVAÇÃO - Antunes, Vítor Guilherme Pereira Lemos (2022)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física