Automatic atlas-based segmentation of brain white-matter in neonates at risk for neurodevelopmental disorders - Fonseca, Lúcia Teresa Neto (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Biomédica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.