Materiais de obturação do sistema de canais radiculares - Águeda, Cristiana Filipa Moutinho (2015)
Projeto de Pós-Graduação/Dissertação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Medicina Dentária