Emissora Nacional - Rezola, Maria Inácia (2017)
Designada pelo nome de código “Tóquio”, a Emissora Nacional (EN) é um dos primeiros alvos a ser tomado no âmbito da “operação Fim de Regime” (3h50). Nada voltaria a ser o mesmo naquela que, durante décadas (1935-1974) fora a emissora oficial da ditadura. Após dois dias de indefinição, a primeira mudança de vulto na EN ocorre a 28 de abril, data em que a Junta de Salvação Nacional (JSN) designa uma comissão ad hoc (comissão administrativa) para a dirigir.