Dislexia de desenvolvimento: análise comparativa do perfil neurocognitivo de crianças disléxicas e normoleitoras com a mesma idade de leitura - Costa, Liliane Duarte (2014)
Dissertação de mestrado em Psicologia (Psicologia da Educação, Desenvolvimento e Aconselhamento), apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra