Análise molecular e fenotípica da virulência em estirpes de Eschericha coli isoladas de alimentos prontos-a-comer (RTE) - Guerreiro, Suse Cristina Alves (2013)
Mestrado em Engenharia Alimentar - Qualidade e Segurança Alimentar - Instituto Superior de Agronomia