As perspectivas dos professores em relação às minorias étnicas - Diogo, Maria de Fátima da Silva, 1969- (2017)
Tese de Mestrado em Ciências da Educação (Área de Educação Intercultural) apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2004