Educação on-line: um estudo sobre o blended learning na formação pós-graduada a partir da experiência de desenho, desenvolvimento e implementação de um protótipo Web sobre a imagem - Lencastre, José Alberto (2009)
Tese de doutoramento em Educação (área de conhecimento em Tecnologia Educativa)