Protocolo entre a Cooperativa de Ensino Universidade Lusíada e a Eurosondagens – Estudos de Opinião - Cooperativa de Ensino Universidade Lusíada (2014)
Prestação de serviços em áreas muito diversificadas, com destaque para estudos de viabilidade económico-financeira, “marketing" e desenvolvimento sectorial e regional, tendo em vista contribuir para aproximar a Universidade dos problemas reais com que se defronta, no dia-a-dia, a sociedade em que se insere.