Interaction with real environments : an Approach Based on Haptic Systems - Mourato, Nélio Ricardo Sebastião (2010)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra