Crime de incêndio urbano: características do incendiário urbano na região autónoma da Madeira - Henriques, Nuno Miguel de Jesus (2018)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de licenciado em Criminologia