Rede de mobilidade suave de Azeitão – integração na estrutura ecológica municipal e contributo para uma infraestrutura verde local - Neves, Ana Morgado de Brito (2014)
Dissertação para obtenção do Grau de Mestre em Engenharia do Ambiente