Desenvolvimento de filmes com microencapsulação de agentes naturais: aplicação na preservação de salmão - Alves, Vera Lúcia da Conceição Duarte (2016)
Dissertação de mestrado, Tecnologia dos Alimentos, Instituto Superior de Engenharia, Universidade do Algarve, 2015