SoIAR: realidade aumentada para apoio ao aproveitamento da energia solar em fachadas de edifícios - Meireles, Carolina Branco (2019)
Trabalho de projecto de mestrado, Informática, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2019