Arquivos históricos da Universidade de Lisboa: breve abordagem - Nogueira, Marta, 1977- (2011)
Património da Universidade de Lisboa: Ciência e Arte. Coord. Marta C. Lourenço; Maria João Neto. Lisboa: Tinta da China, 2011