O DESTINO DOS ANIMAIS DE COMPANHIA EM CASO DE DISSOLUÇÃO FAMILIAR - Pereira, Maria Manuela Ribeiro Cardoso (2022)
Dissertação de Mestrado em Ciências Jurídico-Forenses apresentada à Faculdade de Direito