Metodologia para o desenvolvimento de uma aplicação de manipulação de exercícios e documentos associados - Oliveira, Ângela Cristina Marques de (2012)
Dissertação de Mestrado em Informática, área de especialização em Ciência de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências da Universidade do Porto.