Uma Diretiva de Exclusão numa disfarçada política de harmonização- Diretiva 2008/115/CE - Stamenova, Teodora Lachezarova (2019)
Dissertação de Mestrado em Ciências Jurídico-Forenses apresentada à Faculdade de Direito