Cyberbullying na adolescência : perfil psicológico de agressores, vítimas e observadores - Santos, Mariana Ferreira Teixeira (2016)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicoterapia Cognitiva-Comportamental e Integrativa), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2015