Controlo Preditivo de um Acionamento Elétrico Baseado no Motor de Indução Trifásico - Gonçalves, Pedro Filipe da Costa (2013)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra