Orfeão universitário do Porto: cem anos de memórias, um projecto museológico, 1912-2012 - Cordeiro, Eva Maria Mesquita (2011)
Tese de mestrado, Arte, Património e Teorias do Restauro, Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2011