Do welfare state ao conceiro de governance: que futuro para as administrações públicas no início do século XXI? - Madureira, César (2011)
Comunicação apresentada no 2º Congresso Nacional de Administração Pública "Projectos de mudança", em Lisboa, de 3 a 4 de Novembro de 2004.