Caracterização da interacção proteica Hairy1: Brachyury no desenvolvimento do embrião de galinha - Amaro, Joana Paula Gomes, 1988- (2012)
Tese de mestrado.Biologia (Biologia Evolutiva e do desenvolvimento), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2012