Preliminary SEM studies on normal and altered gonads of Catostylus tagi - Lisboa, Raquel (2017)
Poster apresentado nas II Jornadas Nacionais de Caracterização de Materiais. 24-26 de Janeiro de 2017, Aveiro, Portugal