Desenvolvimento de uma ferramenta informática para avaliação económica de implementação de microgeração fotovoltaica em edifícios - Faria, Fábio Luís Spínola (2012)
Dissertação para obtenção do Grau de Mestre em Energias Renováveis – Conversão Eléctrica e Utilização Sustentável