Deteção molecular de Mycobacterium avium subsp. paratuberculosis em duas lontras (Lutra lutra, Linnaeus, 1758) - Matos, A.C. (2016)
Deteção molecular de Mycobacterium avium subsp. paratuberculosis em duas lontras (Lutra lutra, Linnaeus, 1758).