Olhar, jogo, espirito de serviço - Rolo, Elisabete de Jesus Rosado (2015)
Dissertação de Doutoramento em Design, apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa, para obtenção do grau de Doutor.