Trajetórias e produção do conhecimento do Serviço Social português : o papel do Instituto Superior de Serviço Social de Lisboa - ISSSL - Ferreira, Jorge Manuel Leitão, 1966- (2018)
O texto apresenta-nos alguns elementos acerca da trajectória do Serviço Social Português e da importância do ISSSL (Instituto Superior de Serviço Social de Lisboa), nesse processo. Identifica alguns marcos significativos sobre a produção do conhecimento, bem como, faz referência a desafios colocados ao Serviço Social na actualidade.