Estratégias de coping, bem-estar psicológico e satisfação com a vida numa população de adolescentes institucionalizados - Pato, Ana Carina Batista (2015)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicoterapia Cognitivo-Comportamental e Integrativa), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2014