Direito administrativo fundacional - enquadramento dogmático:contributo para o estudo da influência do conceito normativo de interesse público sobre o espectro de administratividade do direito fundacional português - FARINHO, DOMINGOS (2013)
Tese de doutoramento, Ciências Jurídico-Políticas (Direito Administrativo), Universidade de Lisboa, Faculdade de Direito, 2013