Talk Your Heart Out:Unveiling the Path Between Endothelial Cells and Cardiomyocytes Communication in HFpEF - Jorge, Catarina do Nascimento (2019)
Dissertação de Mestrado em Investigação Biomédica apresentada à Faculdade de Medicina