Byron, Lamartine e Alcipe num soneto português (1844) - Flor, João Almeida, 1943 (2011)
Questões relativas a um soneto de interesse byroniano composto pela Marquesa de Alorna (1850-1939), entre os poetas conhecida por Alcipe.