A fault - and intrusion - tolerant architecture for EDP Distribuição SCADA system - Medeiros, Nuno André Carnido, 1985- (2013)
Tese de mestrado em Segurança Informática, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2011