Acordo de cooperação internacional celebrado entre a Fundação Minerva - Cultura - Ensino e Investigação Científica / Universidades Lusíada e a Universidade Federal de Itajubá - Fundação Minerva - Cultura - Ensino e Investigação Científica (2015)
- Desenvolvimento de programas educativos; - Desenvolvimento de projectos de investigação e desenvolvimento; - Permuta de alunos e docentes; - Organização de eventos de natureza académica.