Synchronization model in Breaststroke on elite athletes and adapted Swimming: A Systematic Review - Santos, Sofia Margarida Soares dos (2020)
Dissertação de Mestrado em Exercício e Saúde em Populações Especiais apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física