O concelho de Pombal nos finais do Antigo Regime : aspetos demográficos e sociais (1782-1834) - Marques, António Manuel Erse (2011)
Dissertação de mestrado do 2º Ciclo em História Moderna - Poderes, Ideias e Instituições, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra